В городе осень. Сладко. Томно

Алиса Семенова
В городе осень. Сладко. Томно.
Я не стараюсь, но все же помню.
Кручу знакомую кинопленку
                А толку?
Это все излишне трагично.
Обещаю, важное – лично.
И хватит драматургии.
                Живые
Нужны чувства,страсти.
Банально, счастья?
Ирония не уместна.
                Все честно.
Когда от сердца к сердцу
Бьют герцы.
И дрожь по телу…
                Смело.
Я не стараюсь. Просто помню.
А в городе осень. Сладко… Томно…