Пресвятая Богородица, спаси нас

Валентина Мартила
Открой, святая, свою дверь
И пропусти ты праведных людей.

Молюсь тебе, бывает трудно мне.
Подай нам помощь, видеть всё во сне.

Ты знаешь все страданья на Земле.
С молитвой "Отче" я приду к тебе.

И буду я молиться со слезам,
Нести свой крест кровавый по утрам.

О Боже мой, спаси моих детей!
Подай здоровье, радость тёплых дней.

Я так молюсь за тех больных людей,
За их здоровье, дай Господь быстрей.

Я благодарна, Божья Мать, тебе
И вижу радость и покой душе.

Святые вы угодники мои,
С молитвой божей я приму труды.

Прими меня, святая Божья Мать,
И научи слова запоминать.

Бывает мне не спится по ночам.
Шепчу молитву "Отче" по утрам.

Открой, святая, божью дверь
И пропусти ты праведных людей.

СТИХ: К богачу:
Не обижай калек и нищих,
Побойся Бога, будь потише.
Тогда спасёшь свою душу,
В загробном мире всё взыщу.

Почтите посещением и моего сыночка, который пишет и ждёт вас:

Философ Павел спросил меня тут, на прозе ру (см. список моих рецензий):
http://www.proza.ru/2015/12/23/2049
"Так где же причина движения? Или движению не надо причины? Самодваижение? Как по вашему?" Отвечаю следующее. "Смех без причины - признак дурачины". Мирские дела без Бога -Первопричины- тоже признак дурачины.

Бога как лекарство от Нигилизма я влаживаю повсеместно (см. ролики "Человек против Бога" иеромонаха Серафима Роуза на ЮтуБе). Наверное помогает. По крайней мере надеюсь на награды в Будущем Веке. Ругают? Матерят? Заносят в Чёрные Списки? Убирают оплаченные статьи с первых страниц прозы ру и стихи ру? Бывает, что поделать. Нездоровые ведь грешники вокруг. Пусть потерпят, скоро освободится моё место на планете.