В больнице

Больно Надо
Застрял в больнице
Был яблоком из детской арифметики
Сегодня Валентина Викторовича выписывают
Он единица а мы 4, 3
Он затянет глаза по самое не могу
......................................в знак бесконечности
Он выхлестает землю упрямым шагом
Он единица а мы
Хамелеонство,душеприкладство,
......................................вроде помогают
Подтолкнуть время -
.........................эй быстрей
Тень переползает потолок
...............................как перебежчик границу
Ночью
На сутки третьи голова перестала трещать
..........................*** научился стоять
И в облегающих халатах медсёстры
Замечали, радовались - идёт на поправку