Родная милая

Денис Чучунов
Как сильно болят глаза,
Вперёд больно смотреть,
Ничего не могу я сказать,
Открыться даже на треть.

Как мне хочется жить,
Только не так как сейчас,
Родная милая расскажи,
Когда настанет наш час.

Может он не настанет?
Но тогда настанет она,
В тоскливом обмане,
Утонет печалью вина.

Как мне хочется жить,
Жить рядом с тобой,
Родная милая расскажи,
Как бороться с судьбой?