Я смотрел кошмарный сон...

Олег Радионов
Я смотрел кошмарный сон
Кровь, маньяк и всё такое…
Вдруг, мелькнувшее лицо
Стало сильно беспокоить.
Твой прекрасный нежный взгляд
Скрыли длинные ресницы
И в мозгах возникло: - Для,
Для чего всё это снится?

До конца не доглядев,
Мне приснившийся, блокбастер
Я подумал: - Быть беде,
Надо срочно просыпаться.
Ты, конечно не спала,
Нежно гладила мне кожу
От твоих кошачьих лап
Я завёлся, и ты тоже

В общем, плакал мой кошмар
Страшный жутко, жутко гадкий
За него десяток шмар
Я отдал бы без оглядки,
Но во мраке темноты
Я почуял, столбенея,
То, что делала мне ты
Было слаще и страшнее

Получив из боли кайф
Яркий, липкий как зараза,
Я подумал: - на фига,
Мне вся эта садо-мазо?
Подарив тебе пинок,
Развалился на постели
И уснул смотреть кино -
Свой любимый сонный телек



Не судите строго, это просто весенняя шутка,
чтобы развеять серое ненастье.