Нет, не скучаешь ты по мне

Голда Завадская
Нет, не скучаешь ты по мне…
Твоя любовь – приснилась мне…
Ты  там -  в кругу своей семьи…
Кругом – родные, все – свои…
…А мир вокруг меня – чужой…
С тобой мечтаю быть, с тобой…

Твой тон спокоен, с холодком…
А я мечтаю об одном:
Услышать стон, любовный стон,
который скажет:
он – влюблён…

Он от тоски теряет сон,
Как ты  -  так он…
как ты -  так он…

Но это – лишь приснилось мне…
Я это видела во сне…
Как ты меня поцеловал,
как груди нежно ты ласкал…

Каким бы нежным ты  ни был  -
ты о любви не говорил…
…Так значит, - я ошиблась вновь…
И – это – похоть? Не любовь…
…Мне надо перестать писать…
мне надо перестать страдать…
Но я себя не узнаю…
Должно быть, я – тебя люблю…
…Как нервы все напряжены…
а руки – бережно нежны…
И каждый миг готова вновь
На волю вырваться любовь…