Твоя радость, моя победа

Алиева Эльмира
Благословен тот путь,что нас соединил.
Ночные сны он превратил в реальность.
И сказка превратилась в быль.
И Мир родней стал, совершенней.

       * * * * * * * *

Твоя радость, моя победа.
Я молилась за тебя.
Чтобы Бог,все твои беды
Отослал бы от тебя.
Я просила его,чтобы боль
Та,что выпала на долю твою.
Он отдал бы ее мне,
Чтобы жил ты,как в раю.