Заводит!!!

Елена Каминская7
Что   меня   заводит?  Теплый   дождь,
Каплями    стекающий   по  телу!
До   мурашек   кожи мчится дрожь...
Я   бы   помешать    ему   не  смела...

Море   поля,   океан   во  ржи,
Маки,   васильки,   ромашек   глазки!
Там   меня   попробуй,    удержи!
Только   там   я   снова   верю   в   сказки...

А   сбегая   в    солнечный   денек,
Медленно   ступаю   нежной   кожей
По   траве,   ведь  день  ее    сберег
Для   меня!    А    Вас    заводит    то    же?
(30.03.12)