Моё поле всё в цветах!!!

Максим Кубарев
Моё поле всё в цветах,
И кузнечики стрекочат.
Солнце в облаках,
Хорошее настроение пророчат.

В моём озере любви взаимной,
Всяк имеет пару.
Страницы лет интимных,
Спасенье от пожару.

И есть друзья, родные вы мои.
Без вас прожить нельзя.
Расправим крылья мы свои,
Дотронимся до грани, чуть скользя.

Все соберёмся у костра,
Когда уже вокруг стемнело.
За СОЛНЦЕ Бога РА,
Сорвёмся в бездну смело.

И вот уже рассвет стремится,
Порвать вопроссы ночи.
И остаётся лишь влюбиться,
И разорвать весь неуд в клочья.

.:.30.03.2012\2.:.19:39\4\6.:.