Нелюбимая. Нежеланная...

Звягинуш Крася Цы
Нелюбимая. Нежеланная.
Так, привычная и комфортная.
Капну виски немного в рану я –
лишний грех с того заработаю.

Говоришь, что я многопьяница?
Есть такое. Немало выпито.
Просто чувствую эту разницу,
вслух меж нами недораскрытую.

Расстаёмся? Согласен. Мало ли
нас таких, разлучённых прошлыми.
Да и будущих мы не жалуем,
настоящими припорошены.

Капну виски немного в рану я –
лишний грех с того заработаю.
Нелюбимая. Нежеланная.
Так, привычная и комфортная…


30.03.2012


А лично у Вас пусть будет так:
http://www.stihi.ru/2012/04/30/7497