Лестницы ступени исчезают...

Анастасия Изакова
Лестницы ступени исчезают.
Нечему вести меня к вершине.
крылья сложены и зарастают.
И никто не прикрывает с тыла.

Некому меня одёрнуть за рукав,
Если я шагну в пустую шахту лифта.
Некому, и жить не знаю как,
Раз уж все дороги мне открыты.

Выбирай любую - нечего терять.
Но ступени подло исчезают.
Жизнь игра, в которой сложно проиграть,
Раз никто не прикрывает спину.