Когда ты писателем станешь известным

Татьяна Дунашёва
Когда ты писателем  станешь известным,
И  книги  твои  разлетятся, как птицы,
И  толпы  поклонниц  листая  страницы,
Слезу  утирая, и тихо  вздыхая,
Читая  тебя  на  работе  и  дома,
Советуют близким и просто знакомым -
Прочесть!

- Да вы что!? Это  автор - что надо!!!

Поверьте  мне,  я  буду  ТАК  за  Вас рада!
Я  даже припомню,  как  мы  танцевали,
Что  Вы  на  бегу  в  коридоре  сказали…
Я  буду  читать  Вас,  взахлёб, вдохновенно!
И  я  ПОЖАЛЕЮ   потом,  НЕПРЕМЕННО
О  том, что для  Вас  не  писала  поэм я…

Ужасно  ругая  себя  и  страдая
Для  Вас  в  тот  же час  что-нибудь  накрапаю!
... Но  это  уже  будет  не  актуально -
Писать  для  Писателя,  слишком банально…  :)