Вы не люди, а мы не ангелы...

Никита Галанкин
Вы не люди, а мы не ангелы,
Видно нам не найти судьи.
Вы не люди, а мы не ангелы
Разделенные не людьми.

Так сменяются сказки былями...
Нет цепей на нас - только крест:
Когда всех награждали крыльями
Нам в раю не хватило мест.

Без нужды не святым гарантии,
Пусть у каждого свой Олимп.
Ну зачем нам чужие мантии?
И сияющий желтый нимб?

Друг на друга два взгляда грустного
Под покровом ночных светил...
Как же хочется жить и чувствовать
Без вмешательства внешних сил!

Мы же, видно, не вышли рангами...
Тихо льется с небес вода.
Вы не люди, а мы не ангелы
Разделенные... Навсегда?