Муза

Алекс Блик
И вновь вы с непокрытой головой,
И вьётся в волосах весенний ветер...
Вы птицей пролетите, не заметив,
Что стали Музой, окрылённою мечтой.
Возможно, догадаетесь чуть позже,
Что ноги не касаются земли,
И крылья трепетны свободу обрели…
Ведь Музы так на ангелов похожи…