Счастливы вместе

Ксения Зор
Обнимаешь нежно меня
Поцелуи грешные я
с губ срываю,
таю, таю, таю от любви!
На ладонях гаснет закат
И глаза , как звёзды горят
От того что знаю,
знаю, знаю будем мы -

Счастливы вместе с тобой.
Сердце на встречу открой !
В город впусти весну, весну
И меня одну!
Не обману, не предам!
Ты это всё знаешь сам.
Ты видишь, как я
в глазах твоих тону.

Делаю медленный вдох...
Ты демон мой, ты мой Бог!
Только с тобой,
с тобой, с тобой могу мечтать.
Я потеряла покой,
Звёзды хватаю рукой
И лишь одно хочу,
хочу опять сказать -

Счастлива рядом с тобой!
Сердце на встречу открой!
В город впусти весну, весну
И меня одну!
Не обмани, не предай!
Я покажу тебе рай...
Ты видишь, как я
в глазах твоих тону.