Намучившаяся во лжи душа

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Писать витиевато столь не сложно,
Сколь нелегко достигнуть простоты.
Стихи родятся тайною... подкожно
Мешая кровь с настоем теплоты.

Солгать в угоду сладости признанья -
Велик соблазн, да плата дорога.
Побыв однажды пленницей закланья,
Не подведёт ли в будущем рука?

И мысли в маскараде пошлых фарсов
Под масками разучатся дышать.
И откровеньям не оставит шансов
Намучившаяся во лжи душа.

                30.03.2012