Синяя Ночь подняла над землей...

Елена Макеева
Синяя Ночь подняла над землей
Золотом шар пылающий.
Вспыхнул залив, отражая собой
Лунный пожар мерцающий.

  Разлив огня,
  Буди меня!
                Зажги Луной
                Огонь живой!

               *  *  *