Тили трЯмс-трямс, весны романс. ПесТня

Татьяна Нн -Пономарева
Я ждала тебя в упоении
На скамеечке в парке пустом.
Ты пришел в пиджаке при сирени…
Ветер дунул, и в тоже мгновение
Твой пиджак лег на плечи с теплом.
 
Продиралась луна сквозь облако
И просыпала звезды с небес.
Пах ты пивом, соляркой и воблой…
Пес - бродяжка с умильною мордой
Проявлял к пиджаку интерес.

Миги счастья – они незабвенны!
До мороза в висках вспоминать
Буду я, как пронюхав рентгенно,
Пес вцепился в пиджак твой  мгновенно
И котлетку в газетке стал жрать.

И наряд шифоново-шелковый,
И прическа «мадам- помпадур»
Сгрызлись жадной пастью защелкнутой…
Жуть пронзила сердце иголкой так,
Что Амур взял тотчас перекур.

«Тили…трЯмс-трямс… дынц- дынц»,  гитарушка,
Выжимай капли грусти из глаз…
Стопка к стопке - дно стеклотарушки,
В штопке раненых душ санитарушки,
Наши беды сольет в унитаз.