Бродил...

Владимир М.
Бродил я в полночь по двору,
Искал идею, рифмовал луну.
А на душе так почему-то тяжко...

Осиновую, взял и заварил кору,
Но всё равно не спал, уснул лишь поутру.
Ботинки грязные, помятая рубашка...