Сказка - ложь, да в ней намёк...

Надежда Дедяева
Давным-давно, под старость лет,
одна Яга влюбилась.
Не видывал такого свет -
ведь жениху - лишь двадцать лет,
а бабонька взбесилась.

Она вздыхала по ночам
и Лешего ругала:
- Не жить в ладу таперча нам,
сиди в лесу, проклятый, сам,
а я такую жизнь - мотала!

Теперь сменю метлу свою
на скоростной "ЧЕЗЕТ",
магнитофону подпою
и платье новое сошью...
Гляди, и сброшу много лет!

Накрашу рожу нескупясь
французскою мазилой,
и потусуюсь, не стыдясь...
Пусть нечисть судит эту связь,
а я хочу быть милой.

Напрасно Змей Горыныч сам
читал бабусе лекцию:
- Ты что, позору хочешь нам?
Ох разорву я пополам
и съем тебя со специю!

Но бабка вторила своё:
- Я для него хорошая,
гожусь ишо я на житьё...
Он - счастье светлое моё,
и эту связь не брошуя!

И масло подлила в огонь
лесная тварь Кикимора:
- Горыныч, ты её не тронь!
А секс в лесу ты узаконь...
Я тоже свистну милому!

Но возмутился Водяной:
- А мы? В отставку?
Да я могу ещё ей ой!
И, можа, даже не с одной...
Даёте, бабоньки, вы маху!

Тут поднялся галдёж и вой -
Так бабки женихов хотели.
Ругались все в глуши лесной,
а люди из лесу домой
давно уйти успели.

Ушли и парни, и деды,
набрав грибов в корзины...
Яга скулила у скирды:
- Куды же старой мне, куды...
Мальчишку проворонила, разиня!

И не догнать уж ей "ЧЕЗЕТ"
на старенькой метле,
магнитофона рядом нет,
и помутился белый свет,
и всё по-прежнему в судьбе.