В ожидании чуда

Татьяна Дунашёва
На  часах  твоих  март уходящий,
Ветки вербы брусничного цвета,
Как  хозяйками окна,
Начищено в ослепительном блеске небо!

Воздух свеж. В ожидании чуда
Ты  стоишь, тайный знак  ожидая
И синички глядят желтогрудые,
Видно, тоже о  чём-то  знают…

Ждать   недолго  совсем  осталось нам,
Как  лавина  Весна  нагрянет!
ЗакружИт, зацелует, замучает
И влюбиться  опять  заставит!