223. Недоумение. 1-го апреля НЭсерьёзно

Алекс Тенькофф
Я хатэл на Пэрвый апрэла
Падарыть жина шуба с мэхом.
Ана на фыг нэ паныла,
Зказафф, шо я дурак влом.

Пашол опат в магазын,-
Мнэ падсказафф жэнщын.
Падары ты жина фэн,-
Жина мэня паслал на хэр.

Пабэзал снофа в магазын,-
Мнэ падсказафф мужчын.
Падары ты жина хэр,-
Жина охэрэл:"Эбат хрэн!"

Я офэнхэрэл!!!........

Шо нады???...........