Рыдает мать, кому-то наплевать..

Воловик Валентина
Рыдает мать,прижав к груди игрушку дочери,
А где-то,в серых джунглях городов,
Пьет за успех,за счастье за любовь,
Важнейший господин,в богатом офисе...

Он для кого-то Бог и идеал,
Он гордый,очень целеустремленный,
Добился,за ценой не постоял,
ведь он важнее жизни милионнов,


Ему плевать на тех кто здесь умрет,
Мы пешки для него,марионетки,
он движется, по головам, вперед,
И в жизни,так случается не редко..