Святое таинство...

Виктория Сидорчук
Святое  таинство  души -
Гармония.
Стихи,  растущие  в  тиши -
Гармония.
Ребёнок,  дремлющий  в  ночи -
Гармония.
Любви - заветные  ключи -
Гармония.
Вся  эта  жизнь - добра  и  зла -
Гармония.
Грядущих  будней  удела -
Гармония!