Будьте любезны - Анджел Инна Пай

Зенченко Владимир
                Храню рифмотворения дозором!
                В них искренности, бьет фонтан!
                И потому я рецензорам,
                Свои стихи громить не дам!
                (Анджел Инна Пай).
                http://www.stihi.ru/2010/12/07/468



   Читатель, будь тактичным и учтивым.
И, кто б ни вешал на уши лапшу,
Не увлекайся пародийным чтивом,
А радуйся тому, что я пишу.

   Любуйся молча строк моих узором,
Не возражай мне и не прекословь.
Но если всё же станешь рецензором,
То не пиши мне нецензурных слов.

   Я на твоё надеюсь благородство.
И жду лишь похвалу, а не укор.
И рифмы-то творить совсем не просто,
А уж стихи - отдельный разговор...