Вампиры

Раиса Манухина
 Говорят, что есть вампиры среди нас,
 У которых злое сердце, дурной глаз.
 Стоит им на человека посмотреть,
 Как тот чахнуть начинает и болеть.
 У вампиров совершенно нет души.
 От их взгляда в крик заходят малыши.
 Не дай, бог, с таким вампиром вместе жить.
 Жизнь он в ад спокойно может превратить.
 Будет взглядом каждый день испепелять
 И энергию своею подавлять.
 По ночам в кошмарах будет приходить,
 Чтобы порцию энергии испить.
 Ты меня от них, Господь, убереги.
 Пусть с вампирами живут мои враги.