ИванычЪ

Николай Бородин 6
Я снова с ВАМИ ГОСПОДА!!!
Хотя – Мой кабинет закрыли…
- Наверно, что – то там нарыли,
Коль нет мне доступа туда?!

Писал я ПРАВДУ – обо всех,
Любил всерьёз и ненавидел.
- Может словцом кого обидел?
- Не уж – то нА душу взял грех?!

Под номером четыре был,
Ну а  теперь я номер пятый.
Боюсь немного поспешил
- вдруг вновь не выдаст регистратор?!

Так что не путайте меня,
 я тот и есть - Колян ЧЕТВЁРТЫЙ
- Я ВАМ ДРУЗЬЯ не изменял!
- возможно по ОШИБКЕ «стёртый»?

Ну, вот я снова поспешил,
- Я ЕСТЬ в ЧЕТВЁРТОМ, а не в пятом!
! – Теперь я буду под ШЕСТЫМ.
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ «ПЕРО»»» РЕБЯТА?!!!