Чёрная дыра

Аглоссер
Мгновений
      крылья
       приподнялись,
                и
                в них,
                как
                в
                Чёрную дыру,
летели
       дни,
         и там
              терялись...
      Я  прожил жизнь,и, не  одну...

Воспоминанья
       полотнятся,
             но
               ран души
                им
                не
                прикрыть!
От Времени бежать стремятся...
              Увы!
                Мне
                молодым
                не быть!

                1995.г