Отброс

Антон 1
Вроде бы молод, а вроде старик,
Вроде богат, но в тоже время беден.
Всю жизнь один, но я привык
Быть тем, кто никому не приметен.
Ведь если подумать, зачем я живу
В этой жизни мне невероятно колко
Я похож на муху жрущую дерьмо,
Или на дерьмо лежащее без толка.
Я сам не понимаю, как я живу,
В моей жизни нет не друзей, не врагов.
Может я во сне, а не на иву.
Во сне без друзей, врагов и грехов.
Да нет, не верю, это все херня
Собачье дерьмо – вот кто я.
Я верил в Бога, но потом перестал,
Один простой случай, все желанье отнял.
Меня избили и положили больницу,
И из-за этого пришлось с почкой проститься
Органа нету, друзей тоже нету, 
И где поддержка Бога, простому человеку.
И может быть сдохнуть, уйти в мир иной
И наконец-то проститься с судьбой,
Из-за которой я жизнь разлюбил,
Сдохну! чтоб след от мучений простыл.
Хотя, что после жизни? Там лучшего нету:
Заплесневелый труп в скрипящем гробу.
Скрипящий гроб на кладбище где-то
В сырой земле, где его черви грызут.
И что выбирать: подохнуть героем
Иль жить слащавым, тупым сопляком?
Я был в этой жизни отбросом, помоем,
И после все будет таким чередом.