Скрыла пурга дороги...

Леонид Левитов
Скрыла пурга дороги...
Зима не торопится к лету.
Падает ночь под ноги
Облачному рассвету.

Сердце со сна тревожно...
Тянутся к небу руки.
Но ухватиться можно
Лишь за крыло разлуки.