экспромт

Работник Света
 Я хочу и дивных красных роз,
 И букетик скромных незабудок.
 Лишь бы их любимый мне принес!
 Лишь бы ласков был и сердцем чуток!
 В радость мне алмаз и фионит,
 Если в нем душа твоя сокрыта.
 Россыпь звезд мне сердце покорит,
 Низвергаясь из влюбленных глаз открытых!
 Если даришь-значит дорогА,
 Значит помнишь рядом и в разлуке.
 Что дарИшь-какая недолга!
 Если сердце дарит через руки!!!