Все хорошо

Евгения Жаркова
Всё хорошо. Начинается новый апрель.
Травам – расти, принимая рассветы и ливни.
Птицам - лететь, возвращаясь дорогою длинной
В мир золотых облаков и бескрайних земель…

Всё хорошо. Пусть на сердце ветра и дожди,
Сердцебиение все-таки лучше удушья…
Всё хорошо. Просто в нас просыпаются души,
И оттого эта боль появилась в груди…

Всё хорошо. Так на реках ломаются льды.
Это ветра нас зовут к небесам и приливам, –
Значит, не всё еще умерло. Значит, мы живы,
Значит, мы можем надеяться, ждать и любить.