Потери

Вилисвальд Охара
Как часто на своем веку,
Мы теряем близких людей.
Кто-то отходит в сторону,
Другие уходят из жизни.

С каждой новой утратой,
Сердце бьется больнее.
Горечь потери острей,
И часть души мертвеет.

Глядя на список потерь,
Я пока еще верю,
То,что убивает не сразу,
Делает нас сильнее.

31.03.2012 г.