Sprut 1

Антон Геннадьевич Орлов
Я, страшный, исполинский, спрут,
Спам растворился в бездне моря,
Устои Трои мне не врут,
Свидетель я разрух и горя
**
Всплываю я как страшный остров,
И пожираю корабли,
Моих стихов безумных остов,
Спам к гибели уж привели
**
Он не успел сказать, что видел,
Протест он не посмел пропеть,
И никого он не обидел,
Пришлось, однако, помереть
**
И восемь щупалец ломали,
Метафизический тот знак,
Остатки в океан бросали,
Тем самым прекратив бардак
**
На целый год пришёл я к Вам,
С мечом и яростью атаки,
Стихом своим долги воздам,
И сотрясутся, вечны мраки
**
Все будет ныне по- другому,
Осмысленно и глубоко,
Ведь к выводу порой иному,
Идти дорогой далеко
**
Вас приглашаю я в мир сказки
Творить реальность научу,
Готовьте кисти, холсты, краски
Я вас всех разом проглочу
(10.01.2012)