Сбивая звезды...

Капля В-Море
Сбивая звезды на своем Пути,
В ночное небо устремлюсь я,
Чтоб тебя найти...

А днем лучами преломляясь,
В сиянье света обликаясь,
Дорогу к милому найду,
Чудесным образом приду...