цена потери, не залог успеха...

Воловик Валентина
Без потерь-не бывает великих свершений,
Так решил человек,и помчался вперед,
ОН не видя границ,повышает утери,
И все больше успеха он в будущем ждет.

Но потери не вклад на развитие дела,
И ошибки ложатся на сердце виной,
Все когда-то достигнет границы,предела,
И поступки останутся вместе с тобой.

Жизнь,не книга,её прочитать невозможно,
И к успеху стремясь,все продумав вперед,
Рассуди наперед,чем пожертвовать можно,
И к чему эта жертва тебя приведет.

Чтоб потом не упасть на пороге успеха,
Ты надейся,но всеже не верь чудесам,
Знай,потерей не может быть жизнь человека,
А иначе ты жертвой становишься сам...