Смущенным листком...

Капля В-Море
Смущенным листком упаду на пригорок,
С высот небывалых я в землю уйду,
Чтоб юным ростком вновь стремится к былому,
Весной...свою силу опять обрету!

Забыв, что не раз лазурное небо я зрела...
Опять восхищенье...и снова экстаз!
Вновь....- осень меня одолела...