Молчать за компанию

Лилия Биндина
Ты можешь меня не любить,
Ты можешь в меня не верить,
Только прочная держит нить,
Потяни - это можно проверить.

Притянул и молчишь как всегда,
И я помолчу за компанию,
Между нами бегут провода,
Выходящие из подсознания.

Оборвать бы ту нить к чертям,
И закончить общение странное,
Довериться б новым страстям,
И неважное будет как главное.

Ты не можешь уже не любить,
И нарушить наше молчание,
Так зачем нам с тобой говорить,
Это просто - жить в ожидании...