Предчувствие счастья

Валерия Гордиенко
Предчувствие счастья подкралось ко мне незаметно,
Свернувшись в клубок, так приятно коснулось плеча,
Заполнило все стиллажи из печальных моментов,
И мне не хотелось уже утолить сгоряча.

Забылось на раз всё, что душу заметно царапало,
Моих "бесконечностей" явно запущенный вид.
Спасибо тебе, моё счастье, за то, что не плакало,
Когда по щекам разливался давно замиксованный бит.

Я солнечным утром раскрыла все окна и двери,
Хотелось купаться в лучах этой ранней любви.
Спасибо тебе, моё счастье, за то, что летели
В далекую даль все невзгоды и стало теплей.