Две дыры

Кошелев Николай
Стою я на распутье,
Пред мною две дыры,
Постичь пытаюсь суть я,
В какой из них дары,

В какой найдёшь ты счастье?
В какой "закончишь путь"? –
Уж лучше я проеду
Меж ними, как-нибудь.