***

Галина Мадонова
   

Любовь красива только в шоу -
подкрашена и завита.
Моя любовь к тебе не клоун,
а учится читать с листа.

Болею и расту любовью.
Кривляюсь - чтобы скрыть ее.
И лишь в природе своевольной,
в тревожной тишине ее

мне дышится легко и просто.
Отсюда и пишу тебе.
Любовь моя как переросток
не может спрятаться от бед

и с непокрытой головою
бредет - не может добрести
несет - не может донести
свое смущение немое -
птенцом испуганным в горсти

2012