акустика

Галина Мадонова
    

Разве я оставляла тебя?
Просто дней у меня на хватало.
Разве я забывала тебя?
Просто я неумело молчала.

А когда ты смотрел в пустоту
я ждала твоего возвращенья.
У тебя не прошу я прощенья
за нечаянный взгляд на мосту.

Я тебя отовсюду услышу
сколько бы ни прошло перемен.
Не бывает влюбленности - слишком.
Не бывает для нежности -  стен.

2012