Первый Апрель

Ван Снайдер
Первый Апрель-никому не верь

Красивы осенью леса
Всё хорошо-прошла цинга
На жёлуди любуюсь я,
Что залупились и висят
На огурцов зелёный ряд
/Напоминают члены,что стоят/
И ты,трусы снимая на ходу
Кричишь-да,да-уже иду.