Право Гореть в Аду

Сергей Главацкий
                отдельным стихирякам в свете последних событий. проклятие

Овен это вино войн в вашей крови,
Овен это воин.
По воле обстоятельств, не по нашей воле
всё окружающее нас не дружит с головою.
Овны это Марс, физкульт-пока, на который воют.
Засыпать рядом и просыпаться рядом
не с Овном – с самым обычным застенным адом –
обычная практика для нас,
снегодня живущих
среди ваших киберкулёзных шаек –
особенно, когда лжецы гадают на кофейной гуще,
особенно, когда ублюдки Светлейших уничтожают.
Два безгрешных Овна выжигают,
они воплощают Право гореть в Аду
тех, чей чёрный рот похож в большую уду.
Подождите, поверьте,
вам комом в мозге, ребром в горле встанет,
осиновым колом в гниль вашей озабоченности –
сам ЧЕЛОВЕК, у которого только – светлые грани,
сам ЧЕЛОВЕК, как доказательство своей непорочности.
И распятия все увянут, как розы,
или же как гиацинты и георгины,
кроме одного – Того,
Которое ненавидят все особи
этой помойки –
распятия Богини Некомильфо.

30.03.2012