Молитва

Евгения Ревакова
К кресту с тревогой  припадаю,
С Тобою снова говорю,
Молитву светлую  творю,
Хоть и  не все каноны знаю…

В груди нет места ликованью.
Я признаюсь в беде своей:
Кто пренебрёг рукой Твоей,
Наверно, нет тем оправданья…

За них  просить Тебя посмею,   
Развей сомненье, мрак и тьму,
Прости им  горькую вину,
И разлучи на веки с нею…

О Боже, бережным вниманьем
Коснись всех  близких мне людей,
Святым дыханием согрей,
Наполнив души покаяньем…