Бред-вред

Александр Калашников
Я Вас люблю,
И это бред.
Ни с кем, ни как,
А это вред.

Какие могут быть слова,
Когда желанье голова.

Эх упустил,
Или ушла.
Мешочек денежный нашла,
Ну, покачаю головой,
Мешочек был кажись не мой.

Я Вас люблю,
А это вред.
Я Вас хочу,
А это бред.
И где-то там,
В дали ночной,
Щебечет колокольчик мой.