принимай меня порционно дозами

Анет Агапова
принимай меня порционно дозами
по ложечке между приемами пищи
попрактикуемся милая с позами
мне б такую что вряд ли кто сыщет
принимай меня порционно граммами
с парой тройкой точнейших наречий
ограничь меня формой и рамами
я ж пока прокурю твои вещи
принимай меня порционно бокалами
разбивая их О пол после
мне б в тебе потоками алыми
а получается
возле