Ты словно Кай...

Зима Татьяна
*** 13.12.2011 год
Ты словно Кай...
Ты словно Кай с осколком в сердце..
Который сердце в глыбу превратил,
Закрыл от всех души ты дверцы,
И в Царство Королевы Снежной угодил..
Теперь она..твое святое,
И ты других не замечаешь...
Она тебе все дарит злое,
А ты ей песни посвящаешь...
А где-то там в краю далеком,
Бедняжка Герда слезы льет,
Ей холодно и очень одиноко..
Тебя искать она идет.
Глупышка,маленькая Герда,
Надежду в сердце бережет,
Ведь понимает,ты ее не предал...
Она найдет тебя,она спасет.
Ведь ей не страшен холод Королевы,
Которая тобой сейчас владеет,
Любовь девчонки,Кая отогреет,
Когда услышит Герды Кай напевы..
Осколок выскочит из сердца.
Душа его увидит МИР!!!
И так захочет он согреться...
Когда почувствует,что он любим...
Ну,а пока..он Узник Замка..
Холодной бессердечной Королевы...
Все потому,что сердце было
нежным.жарким...
И речи были слишком смелы..
Татьяна Zuma