Не дано

Галина Тихоненко
Не умею быть любимой,
Не дано - так не дано.
Пью в толпе неистребимой
Одиночества вино.
И от ревности хмелея,
Пью безумия вино...
Быть любимой не умею,
Не дано - так не дано!