А я была чуть позже...

Елена Ярополова
                Любимому человеку
                Сергею Бусыреву


Ты родилсЯ чуть раньше. Может быть
Я в этот миг уже существовала -
В каком нибудь ином небытии,
О коем человечество не знало.

От твоего тепла росла Душой
Не помещенной в тело человечье...
И так привыкла быть ВСЕГДА (с) тобой,
Что и сейчас мне без тебя заняться нечем.

Так много лет... разорванных на дни
Нас разделяли. Но я точно знала -
Душа с тобой, и стало быть любви
Моей к тебе НАМ так недоставало.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Вот так бывает. Но не все поверят в чудо -
Любовь жила. А я... Была "проект".
И не родившейся, (с) тобой была повсюду!
Теперь ТЫ рядом - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!